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Cossott'e(弦巻・駒沢大学) 

東京焼肉ものがたり  cossott'e

”らぼうふ”で永年店長だった方が独立されたお店があるとか。
ご存知でした?お肉もよく似てます。。
(よこさん/2009.11)



こちらの「こそっと」実は私もオープンでお伺いしました。
店長さんも覚えていてくださった上にうれしいサービスもいただけたりで懐かしい顔ぶれに大変美味しくいただきました。
メニューはらぼぅふと変わりませんが、使い勝手はこちらの方がよさそうですね。
こそっとルームには芸能人もちらほら来そうな気配です。
(ペンタゴンさん/2009.11)



きのう初めていってきました^^
いつもはら・ぼうふに行ってたんですけど、二時に名前書かなきゃいけないし、一時間半しか飲食できないんで、コソットの方が断然いいです!
接客もいい感じだし、お肉も変わらないし(むしろおいしい?)
お肉を切ってる方が、あのら・ぼうふを築き上げた元店長さんで、現Cossott'eの店長さんなんですね~!カッコ良かったです。
また行きたいお店が一つ増えました。
(てるびんさん/2009.11)

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